Informativa Trattamento Dati

Informativa ex art. 13 D.Lgs n. 196/03

 

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/03 (Codice in materia di protezione dei dati personali, in seguito “il Codice”), Golf Club Verona – Associazione Sportiva Dilettantistica, con sede in Sommacampagna (VR), Loc. Ca’ del Sale n.15, 37066 Sommacampagna (VR), C.F. 80053710234, P.IVA 02911470231, quale Titolare del trattamento, informa che l’invio di un messaggio di contatto attraverso l’apposita funzionalità pubblicata sulla presente pagina web comporterà l’acquisizione ed il trattamento dei Suoi dati personali.

 

Finalità del trattamento

I Suoi dati personali saranno utilizzati al fine di dare riscontro alla Sua richiesta di contatto.

Con il Suo consenso, i Suoi dati saranno altresì utilizzati per l’invio di comunicazioni commerciali e promozionali relative alle attività ed ai servizi di Golf Club Verona, a mezzo e-mail.

 

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento

Il conferimento dei Suoi dati è facoltativo, ma in mancanza dei dati richiesti non potrà inviare l’e-mail di contatto e ricevere le informazioni di cui necessita.

Il consenso al trattamento dei Suoi dati per finalità di marketing è facoltativo, ed il mancato consenso non Le precluderà di inviare comunque l’e-mail di contatto e di ricevere le informazioni richieste.

 

Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati avverrà da parte di incaricati e di responsabili che utilizzeranno strumenti idonei a garantirne la riservatezza e la sicurezza. La conservazione dei dati viene effettuata nel rispetto delle disposizioni del Codice. I dati non saranno nè comunicati a terzi, né diffusi.

 

Diritti degli interessati

Relativamente ai propri dati personali ciascun interessato potrà esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del Codice (tra cui, in particolare, quello di accedere ai dati personali che lo riguardano, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento o la cancellazione, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi), nei limiti ed alle condizioni previste dagli artt. 8, 9 e 10 del Codice, con semplice comunicazione a mezzo email al seguente indirizzo: katia.trentin@golfclubverona.com.

I dati verranno trattati per dare riscontro alla richiesta di contatto per il tempo necessario a conseguire lo scopo per il quale sono stati raccolti.

Per finalità di invio di comunicazioni commerciali e promozionali, i dati verranno trattati sino a quando l’interessato non avrà revocato il consenso espresso.

Responsabile interno del trattamento dei dati è, tra l’altro, Katia Trentin. L’elenco completo ed aggiornato dei responsabili che effettuano il trattamento dei dati può essere richiesto direttamente a Golf Club Verona, a mezzo email al seguente indirizzo: katia.trentin@golfclubverona.com.

Per quanto riguarda il regime dei cookie si invita l’utente a consultare il contenuto dell’informativa reperibile in calce a ciascuna pagina del presente sito web.

Golf Club Verona

 

Vai alla barra degli strumenti